Conoce el nuevo restaurante del reconocido chef Richard Blais en Disney World

¡Hay un nuevo restaurante en la ciudad ubicado no muy lejos de la propiedad de Disney World!

Si bien se han abierto varios restaurantes nuevos en Disney World como Space 220, Steakhouse 71 y La Crêperie de Paris, también tenemos curiosidad por saber que las áreas turísticas vecinas ofrecen nuevas opciones gastronómicas para los visitantes.

Si su próximo viaje a Disney World incluye una estadía en el Hyatt Regency Grand Cypress, querrá ver este nuevo lugar para cenar.

Four Flamingos, A Richard Blais Florida Kitchen abre oficialmente esta semana, ¡y podemos echar un vistazo esta tarde! ¡Vamos a ver!

El restaurante está dirigido por el famoso chef Richard Blais, quien fue el primer ganador del Top Chef All-Stars de Bravo y recientemente anunciado coprotagonista del nuevo concurso de cocina Gordon Ramsay / FOX, Next Level Chef. ¡Pudimos echar un vistazo al restaurante, incluido el bar, la zona de estar y el patio!

Four Flamingos, A Richard Blais Florida Kitchen

El bar estaba mezclando cócteles de su menú.

Cocktails

Claramente, ¡tuvimos que comprobar algunos por nosotros mismos!

Check out the cute little Flamingo decor!

Y sí, ¡hay flamencos por todas partes!

¡Precioso lugar!

Aquí hay un vistazo a la zona de estar. El chef Blais mencionó que querían optar por un ambiente vintage de Florida en todo el restaurante, ya sea a través de las decoraciones o de la cristalería de la que los invitados estaban bebiendo. ¡Realmente se puede decir que cada detalle fue pensado!

El restaurante está ubicado en la antigua ubicación de Hemingway’s. De hecho, si miras de cerca, encontrarás varios libros de Hemingway usados como decoración como un pequeño guiño al antiguo inquilino del lugar.

Los invitados también pudieron probar elementos del menú, que se inspiró en ingredientes de Florida como cangrejo de piedra, cítricos y Mahi Mahi. Todo lo que probamos tenía un excelente perfil de sabor ligero y brillante que encaja totalmente con el ambiente de Florida.

Yum!

Platos disponibles en su menú Sunday Brunch para echar un vistazo a Tuna Tostone incluido …

Tune Tostada

… ¡Así como su tostada de camarones! La tostada de camarones fue nuestro favorito personal entre todos los platos que probamos. Tenía una gran textura crujiente en el exterior con una hermosa textura escamosa contrastante en el interior. Tampoco olía a pescado; ¡Ordenaríamos totalmente esto si viniéramos aquí para el brunch!

Para la cena, los huéspedes pueden disfrutar de una gran porción de bistec …

Steak

… ¡Junto con un lado de Collared Greens para equilibrar las cosas!

Collared Greens

¡El propio chef Blais estaba allí para recibir a los invitados!

Chef Richard Blais

En general, este es un lugar hermoso en el Hyatt Regency Grand Cypress, lleno de toques agradables y menús de aspecto delicioso tanto para el brunch como para la cena.