Ahora que la temporada navideña ha llegado oficialmente a Disney World, hemos estado ocupados disfrutando de muchas de las comidas navideñas.

Comimos durante el Festival de las Fiestas EPCOT, así como probamos muchos otros bocadillos navideños en el complejo. Pero mientras comíamos en Disney World, también estábamos atentos a los menús de los restaurantes para ver qué había cambiado.
Magic Kingdom
Plaza de Tony
Las alitas de ajo y parmesano de Tony’s Town Square se han eliminado del menú.

¡Sin embargo, este es el único cambio que hemos visto aquí!
Disney’s Animal Kingdom
Tiffins
Tiffins ha cambiado un cóctel de especialidad. La Firefly Margarita fue eliminada y reemplazada por Green Shimmering Margarita por $ 16, que es básicamente lo mismo, con Bols Blue Curacao agregado.

Nota: aún puedes obtener la Firefly Margarita en Dawa Bar.
Restaurantosaurus
Restaurantosaurus ha agregado una nueva opción para niños a su menú: tiras de pollo a la parrilla.

Estas tiras incluyen un cubo de arena y una pala y se sirven con una opción de dos lados y una opción de leche baja en grasa pequeña o agua embotellada DASANI pequeña por $ 9.49.
Flame Tree Barbecue
La limonada con vodka de mandarina se ha eliminado del menú en Flame Tree Barbecue.

Todo lo demás aquí, sin embargo, es el mismo.
Disney’s Hollywood Studios
The Hollywood Brown Derby
Somos grandes admiradores de The Hollywood Brown Derby, por lo que estamos MUY preocupados cuando llegan las actualizaciones del menú. Pero el de noviembre no fue DEMASIADO diferente: las vieiras de mariscos ahora se sirven con panceta de cerdo glaseada con chipotle ahumado, mermelada de tomate y zarcillos de guisantes.

También ha habido algunos cambios en las bebidas:
- Pahlmeyer Chardonnay reemplazado por Jarvis, Finch Hollow Chardonnay, Napa ’17 por $ 38 por vaso y $ 180 por botella
- AGREGADO: Vietti Moscato d’Asti por $ 9 por vaso y $ 45 por botella
- ELIMINADO: Sparkling Flight, Scotch Flight y Lustau Sherry
The Hollywood Brown Derby Lounge
Sin embargo, se han producido aumentos de precios en The Hollywood Brown Derby Lounge. Esto es lo que es diferente ahora:
- El cóctel de camarones aumentó de $ 14 a $ 15
- Hollywood Manhattan aumentó de $ 16 a $ 17

Disney’s Yacht Club Resort
Yachtsman Steakhouse
Aquí hay un nuevo plato:
- Pesca del día del chef: salsa de tomatillo carbonizada, chocolates, chorizo, cebollas perla y espuma de cilantro por $ 38

Disney’s Coronado Springs Resort
El Mercado de Coronado
En El Mercado de Coronado, las pizzas ahora se llaman Flatbreads. Esto es lo que hay debajo de esa sección del menú:
- Flatbread de queso: recién preparado con salsa marinara, queso mozzarella y queso parmesano por $ 16
- Flatbread de pepperoni y queso: recién preparado con salsa marinara, pepperoni italiano, queso mozzarella y parmesano por $ 17
- Flatbread Margherita: recién preparado con salsa marinara, mozzarella de búfalo, tomates roma y albahaca fresca por $ 18
- Centro Flatbread: recién preparado con salsa marinara, salchicha italiana, queso de cabra, cebollas caramelizadas y menta fresca por $ 18

Hay otra sección nueva en el menú llamada Platos de pasta fresca tostados (en rotación). Incluye:
- Albóndigas italianas gigantes: pasta penne y marinara de albahaca fresca y albóndigas italianas gigantes (disponibles los sábados y miércoles) por $ 17
- Salchicha italiana y pollo a la parrilla: pasta Orecchiette en salsa de crema de tomate y albahaca con queso parmesano (disponible los lunes, jueves y domingos) por $ 17
- Penne Primavera – Penne Primavera, calabazas de temporada y brócoli en salsa Alfredo (disponible los martes y viernes) por $ 15
- Pollo a la parmesano: pechugas de pollo fritas y queso mozzarella sobre pasta penne con salsa de crema de tomate y albahaca fresca (disponible todos los días) por $ 18

Estas son las novedades del menú de la cena;
- AÑADIDO: Cerdo desmenuzado a la barbacoa: servido con tostadas de Texas, papas fritas sazonadas y ensalada de col (disponible los martes y viernes) por $ 18
- AÑADIDO: Solomillo de ternera asado con hierbas – Solomillo de ternera marinado y asado con salsa de champiñones, puré de papas con ajo y brócoli con mantequilla (disponible los lunes, jueves y sábados) por $ 18
- AÑADIDO: Pechuga de res ahumada a la barbacoa de Hickory, servida con tostadas de Texas, papas fritas sazonadas y ensalada de col (disponible los domingos y miércoles) por $ 20
Walt Disney World Swan y Dolphin Resort
La fuente
El Swan and Dolphin tuvo una TONELADA de actualizaciones de menú en noviembre, y esos cambios fueron principalmente aumentos de precios. Esto es lo que diferencia a los principiantes:
- La sopa de pollo con fideos aumentó de $ 3.50 por taza y $ 6 por tazón a $ 5 por taza y $ 9 por tazón
- Chili with Cheese aumentó de $ 4.50 por taza y $ 6 por tazón a $ 5 por taza y $ 9 por tazón
- Ensalada César de pollo aumentada de $ 16 a $ 17
- La ensalada picante de pollo y búfalo aumentó de $ 16.50 a $ 17.50
- Los aros de cebolla aumentaron de $ 7 a $ 8

- Los chips de tortilla y la salsa casera aumentaron de $ 6 a $ 8
- Las picaduras de pretzel suaves aumentaron de $ 6.50 a $ 7.50
- Las papas fritas americanas aumentaron de $ 6 a $ 6.50
- Las patatas fritas dulces aumentaron de $ 7 a $ 7,50

En el caso de las hamburguesas, esto es lo que ha cambiado:
- Fountain Signature Burger aumentó de $ 18 a $ 19
- La hamburguesa de pavo aumentó de $ 18 a $ 18,50
- Veggie Patty Melt aumentó de $ 15 a $ 16
- ELIMINADO: Salchicha italiana y pimientos
Además, todas las selecciones de comidas para niños aumentaron de $ 11 a $ 11.50.
Il Mulino Nueva York Trattoria
También vimos algunos cambios, incluidos aumentos de precios, en Il Mulino. Esto es lo que cambió bajo Antipasti y Antipasti di Mare:
- Arancini di Carne aumentó de $ 10 a $ 13
- Prosciutto & Melone aumentó de $ 12 a $ 14
- Insaccati Misti (para dos) aumentó de $ 25 a $ 26
- Gamberi Al Mulino aumentó de $ 15 a $ 16
- Calamari Fritti aumentó de $ 16 a $ 17
- Gamberi con Fagioli aumentó de $ 14 a $ 15
- Cozze o Vongole aumentó de $ 15 a $ 16

Il Mulino
Bajo Insalata, el Insalata Caesar aumentó de $ 12 a $ 13. Bajo Carpaccio, el Carpaccio Di Carne aumentó de $ 15 a $ 17. Y esto es lo que es diferente en Sopas:
- Minestrone aumentó de $ 9 a $ 10
- Tortellini In Brodo aumentó de $ 9 a $ 10

- Margherita aumentó de $ 17 a $ 18
- Rustica aumentó de $ 18 a $ 19
- Bosco aumentó de $ 19 a $ 20
- Bianca aumentó de $ 18 a $ 20
Lo mismo ocurre con Risotto:
- Risotto con Funghi aumentó de $ 28 a $ 29
- Risotto Al Fritti di Mare aumentó de $ 34 a $ 35

Aquí están los aumentos en Pasta:
- Pappardelle aumentó de $ 22 a $ 23
- Tortellini alla Panna aumentó de $ 24 a $ 25
- Spaghetti Carbonara aumentó de $ 23 a $ 24
- Linguine Alle Vongole aumentó de $ 27 a $ 28
- Penne Rigate aumentó de $ 22 a $ 23
- Spaghetti Al Frutti di Mare aumentó de $ 33 a $ 34

- Insalata Caesar aumentó de $ 9 a $ 10
- Arancini di Carne aumentó de $ 8 a $ 9
- Pappardelle aumentó de $ 13 a $ 14

Bistecca Rib-Eye aumentó de $ 44 a $ 47
Medaglione di Filetto y Medaglione Di Filetto Con Funghi aumentaron de $ 48 a $ 55
Un plato de pollo también ha subido de precio:
Pollo Parmigiana aumentó de $ 29 a $ 30
Otras carnes también han visto algunas actualizaciones en los precios:
- Costoletta di Vitello Milanese aumentó de $ 44 a $ 45
- Vitello Parmigiana aumentó de $ 35 a $ 38
- Saltimbocca aumentó de $ 35 a $ 37
- Costolette di Maiale disminuyó de $ 40 a $ 35
Bajo Fish, Cernia ha aumentado de $ 35 a $ 36.

Estos son los cambios para los lados:
- Spinaci Aglio E Olio aumentó de $ 9 a $ 10
- Rapini con Salsiccia aumentó de $ 10 a $ 11
- Patate Al Rosmarino aumentó de $ 9 a $ 10
- Pane Agliato aumentó de $ 9 a $ 10
Y los postres ahora también son más caros:
- Gelato aumentó de $ 7 a $ 10
- Frutti di Bosco con Zabaglione aumentó de $ 6 a $ 9
- Cheesecake Italiano aumentó de $ 10 a $ 12
- Torta di Cioccolati aumentó de $ 10 a $ 12
- Le Tre Sorbetti aumentó de $ 8 a $ 10
- Tartufo aumentó de $ 11 a $ 13

Finalmente, el Menú Infantil tiene incrementos de precio:
- Pizza Margherita aumentó de $ 12 a $ 13
- La pizza de pepperoni aumentó de $ 13 a $ 14
- Fettuccini Alfredo aumentó de $ 12 a $ 14
- Penne Rigate aumentó de $ 12 a $ 14
Kimonos
También tenemos algunos aumentos de precios que informar en Kimonos. Esto es lo que vimos en la sección Sopas y ensaladas:
- Ensalada de algas marinas aumentó de $ 7.95 a $ 9
- Ensalada Kimchee aumentó de $ 10.50 a $ 11.50
- La ensalada verde de temporada aumentó de $ 7 a $ 8
- Ensalada Ika aumentó de $ 8.50 a $ 9.50
- Aumento de la sopa Tempura Udon de $ 12.50 a $ 13.50
- La sopa de miso aumentó de $ 5.50 a $ 6.50
- La sopa de huevo se incrementó de $ 5.25 a $ 6.25
- Edamame aumentó de $ 8 a $ 9
- Ensalada de pepino y calamar aumentó de $ 9.50 a $ 10.50

- California Roll aumentó de $ 8.25 a $ 10
- El rollo de atún aumentó de $ 7 a $ 9
- Bagel Roll aumentó de $ 9.50 a $ 11
- Spicy Rainbow Roll aumentó de $ 12.75 a $ 14
- Dragon Roll aumentó de $ 16.50 a $ 18
- Cajun Roll aumentó de $ 11 a $ 12
- Rollo de jalapeño aumentado de $ 12.50 a $ 14

La parte Raw Sushi del menú ahora incluye atún ($ 7.50), salmón fresco ($ 7), salmón ahumado ($ 7), jurel ($ 8), mero ($ 5.50), caballa ($ 5.25), vieira ($ 9), calamar ($ 9.50) , Huevas de Salmón ($ 6) y Camarones Ama Ebi ($ 8.50).

- La fuente de tempura aumentó de $ 13.25 a $ 14.25
- El atún braseado aumentó de $ 18 a $ 19
- Gyoza aumentó de $ 10.25 a $ 11.25
- Chicken Katsu aumentó de $ 11 a $ 14
- Aquí hay una revisión de los kimonos
Ahí lo tienes: todas las actualizaciones de menú que vimos en los restaurantes de Disney World en noviembre. ¡Pero no vayas a ningún lado porque también te informaremos sobre otros cambios!